Category

LOLS4总决赛分组抽签:皇族上签OMG死亡组_0

LOLS4总决赛分组抽签:皇族上签OMG死亡组,S4小组赛抽签结果出炉OMG,LMQ落入死亡之组,皇族则抽到了上签,顺利出线应该问题不大。

英雄联盟S4小组赛抽签分组名单已经出炉,YZZ攻略组特别为大家整理出了具体分组名单以及小组出线形势预测,下面就来看看吧!

LOLS4总决赛分组抽签:皇族上签OMG死亡组

S4小组赛分组抽签已经出炉,中国代表队EDG,皇族和OMG分别位列A组,B组和C组。

LOLS4总决赛分组抽签:皇族上签OMG死亡组

S4小组赛分组

小组赛出线预测

A组,几乎是已经确定了是EDG和SSW出线。在A组中,实力水平相差比较大;EDG作为中国赛区种子选手实力毋庸置疑;三星白蓝双星也代表着LOL的顶尖实力。

剩下两个战队,土耳其Dark passage作为外卡区战队,其实大家都清楚人家是去旅游的;而东南亚赛区AHQ虽说也是老牌战队了,但是面对中韩双强,出线几率低的可怜。

A组出线队伍:EDG、SSW (99.9%)。

B组,和C组一样,是出现形式不太容易推测的小组。TSM和皇族都是今日状态比较好的队伍。

TSM作为北美第一,可能实力和中韩还有差距,但是放在B组中还是有比较大的出现几率。至于皇族,上中的成熟让皇族成为了和EDG一样几乎没有短板的队伍,实力的具体情况相信大家在昨天的预选赛也都看到了。

SK,欧美第三,虽然最后是以3:0的大胜获得总决赛门票,但是欧美赛区的实力大家有目共睹,旅游命运难以改变啊。至于TPA,虽然贵为S2总冠军,但是此TPA早已不是那个世界第一TPA了。

B组出现队伍:TSM、皇族 (80%)。

C组,出现情况最难猜测的队伍。

韩国种子SSB可能将会以全胜战绩小组赛第一出现。至于第二,OMG>FNC>LMQ。虽然有排名,但是三者之间的差距其实很小。OMG最近状态不佳,预选赛还差点被LGD拿下,险些失去出战资格。灵药状态低迷,小伞虽然有超神表现,但是状态不稳定。

再看FNC,最典型的电竞活化石,从S1冠军到S4,四年中虽然也只是称霸欧洲,但是却几乎参与了所有的世界性质比赛。他们不是强队,但是也没人敢说FNC是鱼腩。

LMQ可以说是北美三强中最惨的队伍了,TSM身下有TPA和SK。C9身下有KabuM和Aliance.。LMQ如果想要出线就必须保证发挥120%的实力,每场必胜。C组谁第二出现,谁也说不准。

C组出线队伍:SSB、OMG(40%)。

D组,三选二,与C组相反,C组是SSB确定出线,而D组则是KabuM确定旅游。

Aliance,佛跟带领队伍以欧洲种子进入S4,实力到底怎么样说实话我不是太清楚,但应该和C9白盾有的一战。

C9,在我心中北美的最强,实力可能要和EDG55开。C9要小组出现,问题不大。

白盾,冒泡赛一路杀出重围,围剿了SKT拿到入场券。实力虽然不算韩国最顶尖,但是要小组赛出现,只要小组赛赢下Aliance,佛跟就得回家了。

KabuM,外卡赛区巴西战队,祝他们好运把。

D组出线队伍:C9、NJWS (60%)。

A组

比赛时间:9月18-19日,台湾

*EDG战队(中国赛区一号种子)

*三星White战队(韩国赛区二号种子)

*AHQ战队(东南亚赛区二号种子)

*Dark Passage战队(外卡赛)

B组

比赛时间:9月20-21日,台湾

*TSM战队(北美赛区一号种子)

*皇族战队(中国赛区二号种子)

*TPA战队(东南亚赛区一号种子)

*SK Gaming战队(欧洲赛区三号种子)

C组

比赛时间:9月25-26日,新加坡

*三星Blue战队(韩国赛区一号种子)

*OMG战队(中国赛区三号种子)

*Fnatic战队(欧洲赛区二号种子)

*LMQ战队(北美赛区三号种子)

D组

比赛时间:9月27-28日,新加坡

*Alliance战队(欧洲赛区一号种子)

*Cloud9战队(北美赛区二号种子)

*Najin白盾战队(韩国赛区三号种子)

*Kabum战队(外卡赛)

预测:

LOLS4总决赛分组抽签:皇族上签OMG死亡组

LOLS4总决赛最新报道查看:https://www.yxbao.com/xw/82288.html

LOL游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

游戏堡英雄联盟微信平台,时刻关注最新动态!

LOLS4总决赛分组抽签:皇族上签OMG死亡组

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注