Category

Gearbox总裁-销量并非开发商唯一的追求 玩家满意度同样重要_0

去年,Gearbox总裁 Gearbox旗下的《无主之地2》可以说是横扫2012年各大FPS游戏奖项,名利双收;然而,今年Gearbox的另外一部作品《异形殖民军》却没有这样的好运,惨遭外媒玩家一致恶评,尤其是游戏的渣画质备受玩家指责。Gearbox总裁 对此,Gearbox 总裁Randy Pitchford回应说:“对于游戏开发商而言,销量并非衡量一切的标准。”

异形:殖民军游戏截图

  去年,Gearbox旗下的《无主之地2》可以说是横扫2012年各大FPS游戏奖项,名利双收;然而,今年Gearbox的另外一部作品《异形:殖民军》却没有这样的好运,惨遭外媒玩家一致恶评,尤其是游戏的渣画质备受玩家指责。对此,Gearbox 总裁Randy Pitchford回应说:“对于游戏开发商而言,销量并非衡量一切的标准。”

  Randy 表示:“对于我们来说,开发游戏并不仅仅只是为了游戏销量,我们的目的是希望做出一部让玩家们满意的电子游戏。所以,如果我们的作品并不能打动玩家,甚至让玩家感到失望的时候,我们要做的就是吸取这次的教训,避免下次再犯这个错误!”

  嗯,Gearbox对于玩家的重视程度,从《无主之地2》后期的一部部良心dlc上我们就可以看出,那么这次的《异形:殖民军》是Gearbox“人有失手马有失蹄”还是别的什么原因呢?不管怎么说,《异形:殖民军》已经问世了,我们能做的就是希望Gearbox能够实现自己的诺言,真的做到吸取这一次的教训,不要再做出什么毁三观的渣作了!毕竟有一个荣誉勋章就够了!

异形殖民军 异形殖民军 中文版 评分:8.0 类别: 射击游戏    大小:4.3 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 163 次 –>

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注