Category

全民打怪兽伙伴推荐 各个位置挑最好的

全民打怪兽的核心就是玩家之于伙伴的选择。当然小伙伴只能上阵3个,如何能够使得他们相互配合,相辅相成,过关将会变得简单。 就3个席位来说,复合型 攻击型 辅助型(防御型)是比较合理的队伍配置。

全民打怪兽伙伴推荐

1.攻击型小伙伴,比较出色的有凯特琳、无情的艾萝依,还有莱格斯。选择格莱斯是因为之前低级的时候玩过高手克劳德,对于弓手射击方式的他们有种格外的信赖,射程远、减速,完全可以在敌人靠近时让对方残血,而且莱克斯是目前版本攻击最高者…… 技能致命射击完全可以达到200%的伤害,而对于近身的敌人也有回漩踢来应付,其次闪避射击更是退防、跳出困境的绝招。

2.辅助型小伙伴,比较出色的有普兰诺、冰殿秘术师,但是普兰诺有活力针剂、兴奋药剂双辅助技能,分别可以回血与加攻击的效果,而冰殿秘术师是单辅助技能,但是技能冰霜禁锢有控制效果,冰雪风暴更是有强大的伤害。

普兰诺施放的技能效果,可以直接作用于未切出的小伙伴中,所以不担心说车轮战,不能3个放出,技能白放,所以本人就辅助来说,更喜欢普兰诺。

3.混合型,最出色的有海马骑士队长、莲花仙童·哪咤,海马骑士队长的各项参数都比哪咤强,但是就技能来说,哪咤可以完爆队长,乾坤圈造成100%的伤害的同时有附带眩晕效果,这就比任何都强。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注