Category

克拉夫特少女改名换姓翻身做主人

由日本GeNERACE 公司预定于 2015 年春天面向智能手机 iOS/Android 双平台的换装动作 RPG《克拉夫特少女(メイデンクラフト)》近日日正式上架,游戏收费采用主流的免费下内购道具氪金制运营。于此同时,为了表示歉意在 2015 年 3 月 31 日游戏跳票事情上,将赠送给所有玩家10个「支配者の魔鍵」作为礼物。在游戏网开启游戏上市纪念活动来回馈玩家们的鼎力支持!

《克拉夫特少女(メイデンクラフト)》是一款以「魔法少女」为主题的养成游戏。设计玩法上采用首饰、魔法书等道具,打造自己的个性化魔法少女,玩家通过扫描条形码入手各种素材,然后就可以合成各种各样的物品!把喜欢的魔法少女组成队伍后可以加入战斗,通过战斗报酬和扫描条形码获得魔键后,就能解锁各种魔法少女!

值得一提的是,本作并没有像氪金道具主流游戏一样开启抽取角色的扭蛋系统。只需要用游戏内的报酬或者通过读取条形码得到的魔钥就能入手角色!按照操作指示使用道具,制定目标,就能简单的发动魔术,在车上单手也能够操作。发动技能的时机掌握得好的话还能给予巨大的伤害。而魔法少女使用的神器也是可以强化的,强化到一定等级追加开发技能就会解锁。玩家可以根据自己的喜好来指定追加开发的特性。和少女一起战斗、给她送赠送礼物还能解放与她两人间的剧情。

【先行新角色任务启动(SR)】

黒闇光紗(CV田村ゆかり)

预定在4月中旬追加的新角色(上图)现在展开追加前的收集专用解锁魔钥的任务活动!玩家只要通关每天进行的每日任务,就能入手新角色任务券一枚,并且使用它就可以选择想要入手的魔钥的任务,此次活动拥有二选一的机会等着大家。

【克拉夫特少女:新情報】

4月1日举行的 克拉夫特少女 明星见面会(久保田未梦,在日高里菜,嘉宾黑崎真音)并发表 克拉夫特少女 致谢感言。

【転生技能】

近日实装预定的新技能「转生」,继承同伴的克拉夫特少女的转生能力。

1.转生的少女回到Lv1。

2.根据转生的次数,基本属性值也会上升

3.随机学习一种魔术或魔法。

转生的必要条件:

1.多一把少女对应的魔钥

2.转生的少女必须在Lv50以上

最大的特色是在场的少女的魔法,利用少女们自己的喜好能培育任何一个随机学会魔术的转生。

【狩猎战斗机能】

游戏最具特色之一的狩猎首领战斗内容也将在近日预定实施,系统在人数方面设有限制,最多支持8人小队同时协力挑战超巨大荒御灵「荒御霊」的狩猎副本。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注