Category

大秧歌杨紫和谁是一对 吴若云结局嫁给谁_

  在近期热播的电视剧中大秧歌杨紫和谁是一对呢,其扮演的吴若云结局嫁给谁了,在这段感情中,是否又会和上一代一样,被两家的规矩说阻挡,他们能冲破家族的枷锁吗。
关注QQ阅读观看小说原著

  大秧歌杨紫和谁是一对

  电视剧大秧歌杨紫和谁是一对呢,其扮演的吴若云结局嫁给谁,最终能不能打破家族的枷锁,这是一段掺杂着家族恩怨的感情,原本与林家有婚约的吴若云自从和海猫认识的那天,,命运就将他们绑在了一起,曾经一度为海猫穿上新衣要嫁给他,而原本和吴若云有婚约的林家耀深爱着吴若云,但是因为家族的阻挠和吴若云对海猫的痴情,如果林家耀一直都在吴若云的身边,也许他们的感情会加深下去,但是短暂的分开,却让他们一生都无缘了。
大秧歌杨紫

  海猫依旧在由于要不要娶吴若云,他有他的理由,因为国难当头,为了拯救人民于水火,只能等到抗战胜利后在回来迎娶吴若云。

  最终大秧歌杨紫和谁是一对呢,吴若云结局嫁给谁,吴若云和海猫的事,因为海猫的犹豫,吴若云最终没有嫁,只能陷入等待,这个等待又是多久。
各类经典电视剧原著————点击观看

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注