Category

使命召唤9偷跑版大量游戏截图曝光 赞个_0

在继前天公布PS3铁盒版的实物照片之后,今天,斯洛伐克玩家再次公布了他们手中的《使命召唤9》偷跑版的游戏实际截图,其中涉及游戏地图、模式以及菜单。

使命召唤9偷跑版游戏截图

  对比起来,国外玩家总比国内玩家幸福,为什么呢?因为连《使命召唤9》这种大作都能提早三周,偷跑到斯洛伐克玩家手中。不过他们拿到了偷跑的《使命召唤9》也没有忘记我们这群干等着的玩家,在继前天公布PS3铁盒版的实物照片之后,今天,他们再次公布了游戏的实际截图,其中涉及游戏地图、模式以及菜单。

  有点不幸的是,实际上他们在公布游戏截图的时候也在YouTube公布了两段实际演示视频,只不过在其他玩家没有来得及反应的情况下,就被动视强制删除了,想来一向仇恨盗版与偷跑的动视,自从发生《使命召唤9》偷跑之事后就一直在关注YouTube,不然怎么可能反应这么迅速。

  外国玩家曝光的游戏截图:

使命召唤9偷跑版游戏截图

使命召唤9偷跑版游戏截图

使命召唤9偷跑版游戏截图

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 实际演示截图

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注