Category

仙剑奇侠传online手游升级攻略 快速升级方法

升级,是仙剑奇侠传online手游中最重要的,等级的提高影响战力提升,那么怎么升级快?快速升级方法有哪些?来看看详细的升级攻略吧。

仙剑奇侠传online手游升级

1.任务

各种任务,包括主线、周常、日常任务、支线任务。玩家在游戏过程中,跟着剧情走,就可完成各种任务,都可以获得经验。

2.活动

在活动界面中,包括日常的降妖谱、仙盟指点、英雄榜、除魔悬赏、封妖任务;限时的仙盟无双活动,都有次数可以完成,都可以获得经验,所以想提高等级,想快速升级,绝对不要错过。

3.花费仙玉

游戏中日常任务,花费仙玉,比如林忠的日常任务,花费18仙玉直接完成,可获得额外的30万经验!!

活动花费仙玉,比如“英雄榜”,在膜拜一次后,可以花费98仙玉进行膜拜,获得巨量经验300万!!!

主要就是以上两个方面影响游戏中的升级,很简单,任务和活动不要错过,然后仙玉多的就花费仙玉,经验一大把一大把的~

更多精彩攻略、资讯,尽在4399仙剑奇侠传Online专区:http://news.4399.com/xjqxzol/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注