Category

土豪给守望先锋主播刷180个火箭 但真相

  6月1日晚,斗鱼守望先锋直播间被弹幕刷“爆炸”了!一位神秘土豪居然一口气连续为两位守望主播送出了总计180个火箭,价值相当于人民币90000元,这么大的手笔,在守望先锋直播圈也还是第一次出现。

  据悉当晚20点左右,首先出现状况的是守望先锋知名主播伟哥的直播间。号称守望“颜值担当”的伟哥,当时正在直播间撩妹,突然一个ID叫做“暴雪TV台长”的神秘账号进入了直播间。没过几分钟,网友们就看到一连串密密麻麻的火箭将整个直播间完全覆盖,引得莫名围观的网友们惊呼连连,直播间弹幕也是瞬间爆炸。

  岛屿平台的火箭需要500元,必须是人民币购买,而当时火箭的连击数已经高达60发,堪称一言不合就刷火箭。当时伟哥也被从天而降的火箭砸懵逼了。

  一波未平一波又起,这边伟哥还没缓过劲来,那边“暴雪TV台长”又转战守望第一搞事王炮炮的直播间,炮炮的直播间同样也是瞬间被火箭刷屏!这一次火箭的连击数竟然达到了120发!

  值得一提的是,由于“台长”火箭刷的太快,一度将炮炮的直播间卡死,随后不得不重新登录才得以继续。

  尽管网络上经常可以看到有某土豪为当红女主播刷火箭的新闻,当对于大多数男性主播来说,一次被人刷上数百个火箭的事情还是鲜有发生的。

  不过很快就有网友发现了端倪,大家都知道,暴雪爸爸在国内各大直播平台都有一个叫做“暴雪游戏频道”的专门直播频道,用来播放各大暴雪赛季以及最新的暴雪游戏CG和动画,而这个热门频道的前身就是“暴雪TV”。

  之前大家熟悉的网易暴雪黄金系列赛、国际挑战赛以及专门面对高校玩家的高校星联赛都会在这个频道进行现场直播,而这个“暴雪TV台长”,会不会就是暴雪官方人员?

  如果他真的是官方人员,为什么他要专门为两个暴雪游戏主播刷出180个火箭呢?

  于是又有网友继续扒出爆料,原来炮炮和伟哥刚刚参加了网易暴雪为守望1周年举办的《守望先锋》1V1单挑王活动,而炮炮和伟哥就是比赛中的获胜者。在比赛规则中标明,冠、亚军将可分别获得30000和1500元的奖励,并且奖励会通过平台虚拟礼物的方式送出。

  不过,算下来120发火箭和60发火箭应该是60000和30000块吗?难道暴雪算错了?原来暴雪早就想到了,平台礼物会被直播平台扣去一部分,所以“暴雪TV台长”大手一挥,直接给两位主播发放了“双倍”奖金,这真是土豪了!

  《守望先锋》现掉线挂 作弊玩家冲到天梯前500

守望先锋

守望先锋@07073玩BUY
《守望先锋》推荐电脑主机、笔记本、硬件、服饰、手办、COS道具、箱包、道具模型、抱枕……边玩边买,因为热爱

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注