Category

国外玩家发现《看门狗2》外景竟在自家门口_

  《看门狗2》外景都取材于现实世界中的城市,近乎100%地还原城市建筑。最近,有一位外国玩家玩《看门狗2》突然发现游戏中的场景和自家的窗外景一模一样,并把这一惊人地发现录制成视频上传到网上引网友围观。


《看门狗2》截图

  游戏中的场景是美国旧金山,我们可以看到有一座金门大桥。一开始玩家拍摄了游戏中的场景,随后切换镜头到自家窗外,发现场景几乎一模一样。不过,游戏不可能完全还原真实世界,仔细观察还是可以看到一些不符合实际场景的画面,比如远处的建筑物和游戏画面不同,而且游戏中的人物离海更近,而真实的画面离海较远。


实际场景(美国旧金山金门大桥附近)

  据了解,《看门狗2》城市从美国旧金山部分地区取景,由于还原度高,有网友在拍照模式下玩《看门狗2》,把游戏当成了拍照神器。可见育碧在《看门狗2》上精雕细琢,其开放世界地图,内容多样受到玩家好评。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注