Category

从刘亦菲到杨洋 《倩女幽魂》手游延续高颜值

  近日,国民玄幻手游《倩女幽魂》宣布人气男神杨洋倾情代言,并正式开启安卓不删档技术测试。从极致唯美的古风画面到音值爆棚的配音团队;从“神仙姐姐”刘亦菲到“人气男神”杨洋,倩女品牌将高颜值坚持到底!

  【从女神到男神,《倩女幽魂》将高颜值进行到底】

  今年,是网易旗下“倩女幽魂”品牌五周年,继神仙姐姐刘亦菲之后,《倩女幽魂》迎来了手游首位代言人杨洋。

  从端游《倩女幽魂OL》的“黑白小倩”,到《倩女幽魂2》的“仙境女神”,刘亦菲诠释的造型都美若天仙,给我们带来不同的惊喜。

  而此次杨洋扬言《倩女幽魂》手游,白衣魅者指握琴弦,听风抚琴,衣阙翩翩,亦是惊艳无比!

《倩女幽魂》手游延续高颜值

  杨洋代言《倩女幽魂》手游

《倩女幽魂》手游延续高颜值

  柳树下的杨洋,几分飘逸,几分洒脱

  【高颜值画质,《倩女幽魂》手游颜值爆表】

  不只是代言人,《倩女幽魂》手游画面也拥有养眼的高颜值。磅礴大气繁华至极的金陵、肃杀庄重鬼气森然的酆都、仙气缭绕磅礴壮丽的天宫……数十个唯美古风场景,为玩家呈现宏大的三界玄幻世界。

  随着“雪狐·锦袍”、“樱华”、“醉霓裳”等或娇俏可爱或轻盈华美的时装陆续推出,必将助《倩女幽魂》手游登上新的颜值巅峰!

《倩女幽魂》手游延续高颜值

  湖中屋外荷花盛开

《倩女幽魂》手游延续高颜值

  《倩女幽魂》手游全新时装“醉霓裳”效果图

  【声色兼备,《倩女幽魂》手游全明星配音】

  声色兼备才是王道!由杨洋领衔,国宝级声优姜广涛、季冠霖,国内一线配音演员山新、宝木中阳、网配红人轻薄的假相等人组成全明星配音阵容,为《倩女幽魂》手游诚意发声。

  蒲村长、燕赤霞、聂小倩、宁采臣等NPC,姥姥、黑山老妖等BOSS,霍击蒙、殷紫萍等主角……游戏中的经典角色形象在配音大神们独具特色的声线里愈加饱满。《倩女幽魂》手游用音与色的完美结合,带领玩家进入全新的倩女三界。

《倩女幽魂》手游延续高颜值

  “配音界女神”季冠霖(左)、“配音帝”姜广涛(右)

《倩女幽魂》手游三大自媒体平台同步发码

  《倩女幽魂》手游三大自媒体平台同步发码

  关于《倩女幽魂》手游:

  《倩女幽魂》手游是由网易雷火工作室出品的即时制MMORPG手游。本作由网易第一玄幻网游《倩女幽魂》原班人马倾力打造,沿袭倩女品牌极致唯美画风与人设,用音与画的结合,将玩家带入丰富的人妖魔世界。再现经典玩法,实现50V50实时PK;极品装备公平随机掉落,极大丰富手游的可探索性。9000万玩家再聚,三界情续写,敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游激活码领取,《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游内测等最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注