Category

因《头文字D》用漂移运豆腐 所以切豆腐祝大捷

《头文字D》新剧场版祝愿票房大捷的庆祝仪式居然用切豆腐来代表了。

《头文字D》新剧场版最终章《Legend3-梦现-》将于2月6日公映,制作方玩起了新花样,与“全国豆腐联合会(全豆连)”合作在豆腐店举行试映会,用切豆腐的方式来代替传统切蛋糕仪式,祝愿票房大捷。这块特制豆腐宽60厘米,长40厘米,高4厘米,中智仁导演高兴得不得了。成功切完豆腐后,制作人员与豆腐企业相关人员开心地品尝美味的豆腐。

导演表示这次并没有走跟汽车企业合作常规路线,跟豆腐店合作让他感到很高兴!主角拓海是用漂移技术来运豆腐,制作人员都担心他把豆腐切坏了,但他拍胸口说自己没问题,请大家放心。剧场版最终章是藤原拓海与高桥凉介的终极较量,制作方会将精彩的内容以及众角色的热血畅想展现在观众面前。而“全豆连”会员代表篠原宏明兴奋地说自己是《头文字D》超级粉丝,一直在追动画,很希望早点看到《Legend3-梦现-》,感受大屏幕的强烈刺激感。这次双方的合作实现了他的梦想,他很庆幸自己加入了豆腐行业。

《头文字D》是重野秀一于1995年至2013年在《周刊Young
Magazine》上连载的经典飙车漫画,全48集单行本总销售达到4860万册。故事讲述藤原拓海驾驶AE86在帮父亲送豆腐的过程中练就一手好车技,并在飙车之路不断创造奇迹。1998年至2012年播出4季TV动画和1部剧场版以及数部OVA,创下大人气记录。新剧场版三部曲包括《Legend1
-觉醒-》与《Legend2 -斗走-》、《Legend3 -梦现-》,分别在2014年与2015年、2016年上映。

相关资讯推荐:

《极品飞车17》豪华竞速包演示视频 上演头文字D

《如龙极》见面会 波多野结衣旗袍震惊全场

诛仙电视剧《青云志》赵丽颖碧瑶定妆照公布

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注