噩耗来临 国行版Xbox One确认“锁区”

【52PK 8月1日消息】微软Xbox One国行版的正式发布让国内主机玩家大感振奋,然而随后而来的一个消息恐怕就有点不好了,那就是国行版Xbox One将实行“锁区”。

微软副总裁Yusuf Mehdi日前确认,国行版Xbox One将实行“锁区”政策,也就是说非国行的游戏将不能在国行版主机上运行。这让想要购买国外版游戏放在国行主机上玩的玩家彻底绝望了。

噩耗来临 国行版Xbox One确认“锁区”

Xbox One

由于国内的审批机制,部分敏感性的游戏大作将无法引入国内正版发行,那么购买国外正版就成了最主要的途径。但是“锁区”宣告这条路彻底断绝,这也让部分玩家产生了摇摆的心理。

不过尽管主机是锁区的,Xbox Live账号却是全球通用的,即国服账号可以在国外主机登陆,外服账号也可以在国内主机登陆。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注