Category

人气赶超战神花臂?神秘顶级主播将强势入驻斗鱼

2018年的斗鱼直播,仿佛进入了一个正式的“收割期”。各路百万级主播的回归和入驻给斗鱼带来了一波又一波的繁荣景象。如今直播行业的竞争进入下半场,平台与主播的双向影响愈发明显,凭借超高流量和资源加持,斗鱼利用平台的“磁场效应”,将众多知名主播收归麾下。

近期有消息爆出,最近还将有一位段位高超,流量爆棚的主播也将入驻斗鱼!据说这位主播自2013年就在优酷平台开始做一名游戏up主,全网粉丝数量335万,全网视频播放量13亿, 在优酷游戏频道排名第1,全站第1,是一名非常优秀的游戏主播。但是这位神秘人到底谁呢,让我们怀着激动的心情一其期待吧。

视频平均播放达到100W+,近一个月视频平均播放在5.4W,单月产出视频数40-50部,上线后单日平均播放2W左右,整体趋势图如下那么,这位神秘人物究竟是谁呢?目前斗鱼官方并未给出确切消息,但网友们的热议和猜测却从未停止。

随着老干妈、排骨教主入驻斗鱼二次元板块,深深儿、苏恩几位舞姬回归,以及DNF旭旭宝宝的强势加盟,这一系列令人眼花缭乱的操作已然让网友们目不暇接。近日,斗鱼又宣布喜提人帅枪刚战神花臂,并将复活6324,曾经用百万流量点燃平台观看狂潮的李老八也将再度投入直播……相信对于斗鱼的主播素质之强大我们已经有了一定的了解,我们有信心,这位神秘主播的加入,一定会为斗鱼创造更多的惊喜和优异成绩!

斗鱼一方面坚持平台造星、给予主播资源扶持,另一方面通过日渐强大的品牌影响力和平台吸引力,持续吸纳实力主播加盟,强悍底蕴凸显无疑,这也是令粉丝们很放心的。网友可以通过点击以下两个链接进入专区,了解详情。跳转链接:

PC端https://www.douyu.com/t/SMZB/?ditchName=yywm&hmsr=yywm&hmpl=&hmcu=&hmkw=&hmci=

移动端https://www.douyu.com/t/SMZBH5/?ditchName=yyzmt&hmsr=yyzmt&hmpl=&hmcu=&hmkw=&hmci=

自神秘主播入驻的消息爆出后,粉丝们的呼声已经高达一定程度。我们了解到,这位主播的身份引发了广大网友的热议,纷纷关联各大平台主播进行猜测。重视主播自身发展,始终秉承支持以及引领的态度,促使主播不断产出优质内容,持续吸纳高质量粉丝,这也是斗鱼能够吸引众多头部主播纷纷入驻的重要原因之一。

相信这位神秘顶级主播的强势入驻,又将在直播界掀起一番巨浪,引导一批忠实用户的平台性战略战役,为斗鱼直播泛娱乐化内容布局增添一个重量级砝码。 

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注