Category

云中歌番外大结局是什么 结局孟珏死了吗_

  云中歌目前已经结局了,之前在网络流传了一个云中歌番外的,那么番外大结局是什么呢?结局孟珏死了吗?今天小编来给大家说说。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌番外大结局是什么

  在电视剧版本中孟珏最后的结局有没有死其实就是一个悬念,刘询虽然安排了弓箭手但是最后有没有将孟珏射杀死呢?不过小编个人觉得其实作者本意是不让孟珏死的,这也是最后引出网络上番外篇的原因;那么下面小编就来给大家说说番外篇的结局吧。

  在番外篇中云歌在渭河中打捞起来重伤的孟珏,暗自庆幸孟珏乃非一般人被河底暗流从沧河带到渭河那么长的一段时间,就算高手也早已气绝,而他既然重伤的情况下却还没有断气。

  随后云歌用金灵蜂为孟珏疗伤,而在这一个番外篇中不止孟珏没有死,就连刘弗陵也给写复活了,同时云歌的父亲霍去病在番外篇中也登场了,刘弗陵既然没有死那么结局可想而知,孟珏只能继续喜欢着云歌,而云歌跟刘弗陵这对有情人终于成了眷属。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注