Category

告别《魔兽争霸3》月魔Moon《星际争霸2》走向战役生涯尽头 退出Fnatic战队

   作为《魔兽争霸3冰封王座下载》时代的领军人物,月魔Moon在转投《星际争霸2》之后的道路似乎并不怎么顺利。在今天早上,TL论坛上更是传出了一条震撼性的消息:War3传奇级人物月魔Moon将于月底离开Fnatic战队。原因很可能是因为其转型星际2的战绩无法满足团队需求所致。

\\

  下是Fnatic官网的消息:

  Fnatic 遗憾地宣布我们著名的虫族选手 Moon 将于月底离队。尽管他在团队联赛以及和 FnaticRaidCall  的个人比赛中表现出色,他的战绩无法满足我们的预期,在经过双方协商之后决定将分道扬镳。我们希望 Moon 在以后的职业生涯中一帆风顺。

  虽然他是《魔兽争霸3》里的传奇人物,Moon 和 Fnatic 都对转向《星际争霸2》之后的战绩不够满意。他在英伟达游戏盛会和今年以及去年的  DreamHack 夏季赛上均取得亚军,仅差一步之遥。

  Moon早前在试玩《星际争霸2》时的场景

  离开了Fnatic和《魔兽3》的Moon将何去何从?我们会对后续新闻进行关注,并在第一时间报道给电竞爱好者们。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注