Category

乱斗西游2超级联赛S2开战 十万战队50万大奖

  在宣布入选NEST全国电子竞技大赛之后,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,于日前正式启动了超级联赛S2赛季的比赛:即日起至11月22日,参赛选手将经历线上预选赛的连场大战,以决出晋级线下总决赛的八强优胜者,将直接莅临S2总决赛场地厦门(暨NEST总决赛现场),向总金额50万元的赛事奖金发起最终冲刺。S2赛季于10月29日开启,便引起玩家报名狂潮,据官方统计,截止至11月2日,已有近12万支战队踊跃报名参赛!

乱斗西游2超级联赛S2开战 十万战队50万大奖

  S2全面启战,超十万玩家组队应战

  目前正在火爆进行中的线上预选赛,是此次大赛的第一阶段:依照规则,系统会于每周三、五、六、日的19点至24点开启比赛通道,各位玩家只需登录游戏组建队伍,便可通过匹配加入战斗。截止至11月2日,109344支战队参与标准赛区赛事,8124支战队勇闯真实赛区,近12万支队伍积极应战,引发全民乱斗热潮。

乱斗西游2超级联赛S2开战 十万战队50万大奖

乱斗西游2超级联赛S2开战 十万战队50万大奖

  和S1赛季的规则一样,玩家在预赛阶段可以自由加入战队或组建战队。在此期间,系统会对玩家个人积分和战队积分进行全程记录,并以此为依据进行排名、决选出最终参与线下决赛的八支战队,八强队伍将直接晋级11月27日-29日在厦门举办S2全国总决赛(暨NEST总决赛舞台)。

乱斗西游2超级联赛S2开战 十万战队50万大奖

  重奖50万元,丰厚奖励参与即得

  为了鼓励玩家积极参与比赛,官方计划拿出总额50万元的赛事奖金,和总值亿万元宝的珍稀道具,奖励所有报名参赛的玩家:

  首先,成功晋级线下决赛的八强战队,都可分享50万元的赛事奖金,其中冠军战队更能独得20万元现金大奖。

  其次,凡参与超级联赛的玩家,皆可依据个人积分和战队积分,在奖励兑换页面中使用少量元宝兑换珍稀道具——积分越高,玩家所能兑换的道具越稀有。马上打开《乱斗西游2》进入超级联赛,在这场激战中斩获现金大奖和金色装备等海量奖励吧!

乱斗西游2超级联赛S2开战 十万战队50万大奖

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注