Category

史上最经典单机游戏盘点(一)

近日小编在天涯论坛闲逛时,发现了一篇由网友们自发顶帖形成的关于“网友心中经典单机游戏”的帖子,其中网友们列出的游戏不仅有现在最热门的游戏,也有数年前的一些比较经典的游戏,这不禁勾起了小编对于学生时代美好的回忆。为了和网友们分享这一心情,小编将这个帖子整理出来献给大家。(先后顺序为发帖顺序,版权归原作者所有)

● 仙剑奇侠传

【网友感言】这是个令国人骄傲的游戏,仙剑奇侠系列经历了十几年,到现在依然还这么多人欢迎,依稀的记得自己读初中的时候玩第一版的时候,沉迷了两个通宵,终于玩了通关,很是高兴。现在已经是仙剑的第四个版本了,看看网上的评论,依然还是受到那么多人的欢迎。也有很多女孩子因为这个游戏而开始玩机游戏,不得不承认其魅力。支持国产,支持仙剑。(镜水)

仙剑奇侠传4  下载地址:https://www.yxbao.com/game/28.html

仙剑奇侠传3  下载地址:https://www.yxbao.com/game/32.html

● 孢子

  【网友感言】我个人认为是一款非常经典的养成类游戏,刚开始接触时候电脑还玩不了,后来为了玩这个游戏特意加了个内存条,不过估计现在的电脑都能玩了。这个游戏最特别的是,能够自己造东西,想怎么造就怎么造,当初我们寝室基本上每个人都搞出了个奇形怪状的人物出来,很让人好笑。特别是最后的星球战役系统,很复杂,很让人思考,当初查了很多资料,重复了很多局才玩过来,所以我就个人先推荐出来了。希望大家也能喜欢。

史上最经典单机游戏盘点(一)

孢子中文版  下载地址:https://www.yxbao.com/game/648.html

孢子银河大冒险完美中文版  下载地址:https://www.yxbao.com/game/5101.html

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注