Category

只狼敌人技能怎么应对 全敌人招数应对方法分享

只狼:影逝二度中每个敌人的会得招数都是不太一样的,应对一些招数就要有不同的方法,那么这些招数应该怎么应对呢?今天91小编给大家带来了全敌人招数应对方法分享,希望能够帮助到大家。

全敌人招数应对方法分享

1、轻招,轻招没有完美格挡不会掉血,但是会涨自身的架势槽,完美格挡既不掉血也不涨槽,这些招就是设计让你用来拼刀赚对方架势槽的。

2、重招,重招可以被完美格挡,但是挡住之后自身也会涨架势槽,有些很重的甚至完美格挡也会伤血,并且自身会有很大的硬直,不过即使完美格挡,对方的架势槽涨的也不多,占不到什么便宜。这种攻击一般敌人前摇会比较大,正确的策略是闪避后进行反击。

3、风险招,这类招属于高风险高收益,兼具轻招和重招的特点,如果没有完美格挡,会向重招一样损血损架势,但是如果成功格挡,则可以像轻招一样,不但自身无损,并且能赚到对方很多架势槽,有些还会让对方产生大硬直。

4、超重招,这类招绝对无法格挡,一般会有明显的征兆,需要及时避开

5、擒拿招,擒拿招无法格挡,必须闪避开

6、突刺招,突刺招只能被完美格挡,并且即使格挡成功也会像重招一样,自身不损血但是损架势,有很大硬直,对方损失不大。对付这类技能最好的方法是用看破,不但自身完全无损,并且可以赚对方很多架势。

7、远程招,远程招包括弓箭,枪弹等,可以被格挡和完美格挡,普通格挡不损血但是会损架势,完美格挡不损血也不损架势。不过即使完美格挡,对方也不会涨架势槽,不过因为远程攻击速度很快,不容易闪避,所以一般都会选择格挡。

8、下盘招,下盘招无法闪避和格挡,都会中招,唯一的应对方式是跳跃。有些下盘招跳跃踩到对手可以赚对手架势,有些无法踩对手,就是为了躲

9、雷枪特殊,只有少数几种敌人会,可以进行普通格挡,但是损失和没格挡差不多,正确的应对策略是跳起来格挡,然后点攻击键可以把雷反给对手,当然在空中即使不格挡损失也很小。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注