不思议迷宫铁血战王试炼怎么过 铁血战王试炼打法攻略

  不思议迷宫铁血雕像建造材料需要什么,铁血战王试炼怎么过呢,今天小编给大家带来,铁血战王试炼打法攻略。

  铁血

  雕像效果:天赋等级+1;攻击+5、魔力+1;天空战装甲+5。

  材料消耗

  副珠:海怪船长碎片*30。

  矿石:秘银*40。

  晶核:奥林布洛斯(Lv.120)*3;恁亚(Lv.240)*2;伊阿珀托斯(Lv.330)*2。

  铁血试炼

  1.捡左下角的陷阱,摘了头盔捡左上角的陷阱,用掉捡来的工具,探索点到光辉之前,技能都一点,选择血和攻的技能,开始砍BOSS;

  2.砍到1100以下,立刻捡右边的两个陷阱,陷阱增加BOSS伤害,可以多点一点一二级技能;

  3.继续砍BOSS,但随时注意自己的血量和BOSS技能发动的伤害,试了几把基本都是没注意被技能砍了,我打的时候BOSS伤害78,双倍156,140就赶紧光辉了,BOSS双倍伤害技能超过血量就用光辉补满血,然后BOSS450以下用两次右边陷阱的矛就够了,一矛三回合,两个矛正好。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注