勇闯强者领地《雪之刃》十二星宫玩法_0

      武功强不强,十二星宫去闯一闯!在新3D动作手游《雪之刃》中,有着神秘的十二星宫,传说里面盘踞着一个个强大的恶魔,等待着猎杀进入星宫的冒险者。如果你觉得自己够强,那就去十二星宫跟恶魔过过招!

  勇闯强者领地《雪之刃》十二星宫玩法  十二星宫可谓是强者的领地,每一宫都坐镇着一位BOSS级的大恶魔,比如传说中的雪域之王埃拉瓦蓝和海洋霸主潮汐使者。从第一宫到第十二宫,恶魔的实力也是不断增强,玩家所要接受的挑战自然也就越大。

 勇闯强者领地《雪之刃》十二星宫玩法  十二星宫闯关难度虽然不小,但玩家如果挑战成功,就会得到丰厚的奖励。玩家闯关成功,除了证明了自己的实力外,还能够得到积分奖励。积分可以用来兑换装备镀金所需的稀有材料,给自己装备镀金,提升装备属性,增强自身实力。越是后面的星宫,挑战难度越大,但奖励的积分也就越多,就能兑换更多的镀金材料。

  十二星宫每一宫除了有强大的恶魔坐镇外,还盘踞着许多的怪物,玩家要想闯关成功,也得打败这些怪物。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就可进入十二星宫冒险,证明自己实力,获取丰厚奖励。

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注