Category

动视暴雪响应奥巴马号召 用游戏促进美国教育

动视暴雪昨日宣布,他们将正式参加奥巴马总统倡导的“改变方程式(Change the Equation)”教育计划,通过游戏促进科学、技术、工程和数学领域的基础研究。

上周,美国总统奥巴马推出了旨在改善该国基础领域教育的“改变方程式”计划,号召全美顶尖公司的CEO和教师都积极参加该项计划,以提高相关领域的教育水平。

包括时代华纳有线电视、莎莉瑞德科学、柯达、英特尔、施乐、埃克森美孚石油等全美各个行业的顶尖公司CEO都已宣布加入该计划,动视暴雪是这个名单上又一个引人注目的名字。

“投资和与基础教育组织合作一直以来都是我们公司优先考虑的事项,”动视暴雪公共政策主管George Rose在声明中称,“基础教育是我国继续保持领先经济地位所急需商业化的领域,也是每一个成功企业和公民应当承担的国家义务。我们的合作不仅有利于学生,也会推动经济复苏,增强国家的竞争力,并最终惠及我们的民族。”

动视暴雪计划通过视频游戏促进科学、技术、工程和数学领域的基础研究,但没有公布具体实施细节。

上周,美国总统奥巴马还启动了一项名为“视频游戏挑战”的国家计划,旨在促进和支持学生开发原创游戏并从中学习到科学、技术、工程、数学等知识。这个计划也是“改变方程式”教育计划的一部分,所不同的是“视频游戏挑战”更为具体,明确要求参加者帮助青年学生或是面向中小学生开发游戏。

相关链接>>>>

外媒称动视暴雪将在华推《使命召唤》付费版游戏

任命新CEO 动视暴雪出版部门换将

金融时报:动视暴雪依然领跑游戏界

动视暴雪运营官称魔兽还将运营10年,不仅是游戏

动视暴雪回应《使命召唤》网游不会采用免费模式

动视暴雪CEO:要做全球最赚钱的娱乐公司

动视暴雪第一季度利润3.8亿美元同比翻番

强强联合!动视暴雪宣布Facebook将支持战网平台

动视暴雪调升全年业绩预期 秋季前无新品发布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注