Category

功夫熊猫3手游哪个伙伴好 伙伴强弱一览

功夫熊猫3手游中,伙伴有很多,可以给角色们出战不同的伙伴进行战斗,那么伙伴哪个好?伙伴哪些强哪些弱呢?

功夫熊猫3伙伴哪个好

伙伴好不好,最简单的是看伙伴的初始星级,星数越多,属性越强,目前游戏中初始最高的是三星,包括刺猬大师、犀牛大师、豪赌蛙、灵蛇、澳袋力雅、神大龙、神沈王爷、神天煞、神乌龟大师,以及最新的神酷帅萌。

其中有前缀神的都是目前游戏中最强的伙伴,因为属性比普通的三星更强,技能也都很给力。

其次是二星,最差的就是一星伙伴。

点此查看>>>功夫熊猫3伙伴大全

除了看星级外,伙伴的类型,技能也是看一个伙伴的好坏的参考点,因为阿宝、悍娇虎、师父三个角色定位也不同,所以选择伙伴也是需要一些考虑的。

相关攻略

功夫熊猫3伙伴选择攻略

功夫熊猫3伙伴搭配攻略

更多精彩内容, 尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注