Category

决战平安京上单跳跳哥哥怎么玩 跳跳哥哥玩法及对线攻略

决战平安京上单跳跳哥哥怎么玩 跳跳哥哥玩法及对线攻略

时间: 2020-06-19 17:30:21  来源: admin  作者: admin

决战平安京作为moba手游,虽然没有其他几款那么火,但因为游戏风格和特殊的机制还是吸引了不少死忠。本次介绍一下新英雄上单的跳跳哥哥的玩法。

上单跳跳哥哥攻略

决战平安京上单跳跳哥哥怎么玩 跳跳哥哥玩法及对线攻略

技能:天生被动复生

被敌方封印后将在原地留下个棺材,短暂延迟后从棺内复活,并在原地召唤个集煞阵,同时自身进入活尸状态,活尸状态下跳哥每秒衰减25%最大生命值,集煞锁链造成伤害时回复自身生命值!

这被动相当于死了,立马复活,一个活尸,可以继续摇杆操控,放技能啥的,死了会有个棺才,然后可以在按三技能放个棺才,千万别小看这被动,跳哥可是死了出奇迹的人,死了之后靠近棺材产生出来的铁链碰到敌方式神可持续回复自己生命值,所以棺材放的好,死了还能坚持撑到6-7秒,毕竟铁链回血,棺阵有敌人,会帮你积累棺阵煞气,满煞气+上铁链触碰多个敌人回血,让你死了还能坚挺的存活!(表示第一次写攻略,文化水准欠佳,有点啰嗦了)。

一技能:释煞符

跳跳哥哥像周围释放燃烧的符咒,对命中的敌人造成75( 50%)点法术伤害,同时回复自身10( 8%已损失生命值)点生命值

跳哥次要的一个打爆发伤害技能,释放符咒,符会慢慢的飞行,扩大符的范围,打在敌方式神身上会回复自身血量,摆个棺才也就是所谓的三技能,棺阵附近有小兵或者敌方式神,会积累煞气,煞气一满,释放释煞符,配合护灵阴阳术,根据自身的损失生命值来回血,损失的生命越多,回复的量最大(只要满煞气,活着奶一口800跟玩一样)有时候敌方追你,快追上了,你别慌,按个释煞符,符会慢慢飞行,扩大范围,当敌方快靠近你的时候,此时符刚好打在他身上,让你顿时回血,躲避一劫,所以这也算个神技,毕竟释放后,符会慢慢飞行,及扩大技能范围!

线上主要一个续航技能,可以让你超强赖线,别人回家俩三次,你甚至才回一次!

二技能镇魂棺

跳跳哥哥举起棺材像指定方向重击地面,对范围内的敌人造成100( 50%法强)点法术伤害和击飞效果。

这是个控制技能,击飞一秒,有时候打团配合强化的棺阵大招可以起到完美的团控效果,虽然cd有点久,但是练好预判,打团的时候还是不容小觑的一个控制技能!

三技能集煞阵

主动使用:跳跳哥哥在指定位置召唤持续八秒的棺阵(注明也就是所谓的棺材)期间若棺内有敌人则会积累煞气,使用释煞符(注明也就是所谓的回血一技能)将消耗全部煞气,提升其技能伤害及治疗效果,棺内充满煞气后将获得最大增幅(也就是所谓的煞气积累满了,提高一技能最大化伤害和最大回血量,回血数值(800-1000以上不等)

被动触发:跳跳哥哥与棺阵(也就是棺材啦)之间将产生集煞锁链连接,提升25%自身移速,锁链将对穿过的敌人每0.5秒造成20(12%法强)( 1.5%额外最大生命值)点法术伤害及24%减速效果,同时加速煞气累积。

若在敌方防御塔范围内召唤棺阵,持续时间将缩短50%,棺阵出现后0.6秒开始产生集煞锁(也就是锁链啦)

注明:在塔下范围内召唤棺材将缩短一半时间,也就是本来的棺阵持续时间是八秒,缩减成4秒,所以对线期间别再人家防御塔下召唤棺阵,除非你有把握在塔下换个棺材,跳大把敌方强杀了!这技能就是,对线在敌方身后或者小兵后面摆放个棺材,然后跳哥靠近棺材,0.45秒后会产生铁链,铁链贯穿敌人和小兵造成持续伤害,只要离开了棺材的范围,铁链就会消失不复存在,三技能总共可以预存俩个棺材,摆放了一个后,只有等棺才八秒后消失才能摆放预存的第二个棺才,只要放了一个,技能又会帮你储备下一个棺才,这个棺才只能摆一个,(备注,放了大招,就可以拥有俩个棺材,毕竟放大需要摆个棺才,然后在召唤第二个棺才,这样战场上同时存在俩个棺材)

四技能棺阵之主

当集煞锁链存在时(也就是所谓的棺材)跳跳哥哥可沿锁链跃上棺阵同时持续8秒提升锁链伤害,期间锁链穿过的敌人将受到1秒的禁锢效果,每个敌人在6秒内只会被禁锢1次。

跃上棺阵后2秒内可再次使用该技能,向指定方向俯冲并对途径的敌人造成0.5秒击飞效果(战场中没有棺才,不可释放该技能)

重点:这是跳哥先手开团打团控的硬壳技能,战场上摆棺在敌方身边附近,跃棺而上,落地击飞,就算没有击飞到人也没多大关系,毕竟大招的沿途击飞距离削弱了,短了半截,但是咱们可以利用强化的铁链贯穿多个敌人,造成禁锢,帮助队友完成击杀,打出可观的团控效果!

技能加点

主3副1有大点大,接下来就阴阳术吧。

我这个是预防敌方一级和我单挑,所以全部带的生命值加成224,和攻击加成12.6,出个铜助甲片,一级血量1409,很具备跟对面单挑的资本,一级学三技能摆棺材,增加自己移速,甚至降低敌方移速,利用铁链走位平a蹭伤害,差不多了挂个侵蚀,就算敌方交闪也瞬间逝去!怎么说呢打上单,虽然短手,但是可以摆棺刷出铁链,照样手不短,利用长铁链,蹭兵蹭式神都行,没血了,一技能符咒续航,虽然跳哥支援不强,那咱们头铁赖线抗压一路就好!

决战平安京上单跳跳哥哥攻略 技能加点及对线技巧分享

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注