Category

爱游戏直播:《真三国无双》真人电影曝光 谁来演被割的草?

《真三国无双》自问世以来已走过了15年的光景,虽然玩家期待的《真三国无双8》还未公布,不过最近有一部《真三国无双》真人电影曝光,据悉该片由中国香港导演执导,演员名单尚未确定,一起来了解一下。

真三国无双

《真三国无双7》官方推特已经确认了《真三国无双》真人电影化的消息,制作公司为中国香港的中国3D数码娱乐有限公司(China 3D),该公司主席为萧定一,和上文宣传图中的监制为同一人,因而相信该图中的导演、编剧、暂定演员等职员表和实际情况也是八九不离十了。

真三国无双

Playstation HK也在Facebook上公布了《真三国无双》电影的消息,并且附上了发布会现场的照片,系列制作人铃木亮浩先生亲自出席,据悉,《真三国无双》电影将会还原游戏中一骑当千的热血场景,各个角色的华丽攻击也会用特技还原,具体电影背景尚未公布,演员名单依旧暂定。

真三国无双

那么问题来了,作为一款举世闻名的割草游戏,拍成电影后,谁来演草呢?

更多相关资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注