Category

爱游戏直播:《潘多拉:第一次接触》发售预告公布!看起来很好玩的样子

  开发商宣称《潘多拉:第一次接触》这部作品是类似于席德·梅尔的科幻(相关资讯)4X战略游戏《Alpha Centauri》的精神继承者,目前该作已经发售

\\

  游戏简介:“在未来,各个派系逐渐崛起,政府已形同虚设。私营公司和宗教活动为了贪婪、思想和权力展开了战争。许多人因战争死去,许多土地都已被摧毁。地球已经不堪重负,而殖民者试图征服其它星球却无功而返。”

  “最终,经过几十年的探索,一次星际探索到了一个新的世界。最强大的派系们将他们最好的人和女人送到了潘多拉,一个极度荒凉类似地球的星球,而这个星球已经被本土生命形态占领。各种各样庞大的虫子和菌类会阻止人类前来扩张。”

预告欣赏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注