Category

爱游戏直播:一天一个中国队 Ti6中国战队仅剩Wings坚守

 北京时间8月12日消息。今天DOTA2 TI6进行的三轮比赛已经全部结束,今天又有三支战队离场,他们分别是Liquid、TNC和EHOME。目前场上还剩一支中国战队Wings,Wings战队将锁定前三,接下来会有全明星赛。

一天一个中国队 Ti6中国战队仅剩Wings坚守

今日战况

在刚刚结束的Ehome与DC战队的比赛中,Ehome以0-2不敌DC战队,无缘TI6前四。DC下一轮的对手将是MVP与Fnatic之间的胜者。在Ehome出局后,中国五支战队仅剩Wings坚守,加油!另外,随着Liquid的离开,赛前三大夺冠热门OG、Newbee、Liquid已全部出局,六支TI6直邀战队仅剩MVP,这届TI简直不要太刺激!

一天一个中国队 Ti6中国战队仅剩Wings坚守

(点击查看大图)

 

 

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注