Category

爱游戏直播:《梦想仙侠》新资料片“战无止境”即将上线

亲爱的仙友们:

  《梦想仙侠》新资料片即将上线,新系统新玩法——【战无止境】即将为你开放。无锁定自由酷战,帮战、野外PK、阵营战、跨服战,更多更好玩的仙侠战斗玩法,战战惊心,场场精彩!激烈的战斗对抗,强大的装备升战力,即将呈现!

  《梦想仙侠》新资料片“战无止境”即将上线  野外战是《梦想仙侠》中的亮点,通过真同步场景,玩家可以实现实时交互、场景内PK,除此之外,野外战场还可以杀怪来获取丰厚的奖励。《梦想仙侠》野外战又叫域外战场,按照怪物和奖励不同,现在已经开了恶灵战场和魔蛇战场,即将推出的赤炎战场也是相当期待,每个战场独立,拥有不同的战场BOSS。野外战场充满玲珑宝石和极品装备饰品,但是需要小心防范附近的小怪还有世界BOSS,而最值得提防的还是其他玩家,随时被挑战,进去想杀怪拿点装备,杀戮模式就直接PK了,没等到最后一击,就挂了,连杀怪奖励也会被抢。正因为如此紧张刺激的自由砍杀,野外战是《梦想仙侠》公测【战无止境】新资料片的一大亮点。

  帮派战

  帮派战是有时间限制的,所以每到帮战开启时候,估计也是玩家济济一堂的时候,大家讨论着谁会跟谁打,谁会坚持到最后,谁会成为帮派霸主等等。这一切事关一个帮派,一个团体的荣耀与恩怨。有江湖的地方就有厮杀,《梦想仙侠》的仙侠传说尤为神秘。帮战采取一对一PVP的随机匹配规则,所以运气也是占有一部分,不过在一轮激烈的车轮战下,留下的耶终将是那实力前几的玩家,来争夺最后胜利的果实。

  阵营战

  阵营战是新资料片【战无止境】竞技场的一大更新,真人PK,享受巅峰快感。本来竞技场已有排位赛,决战之巅两种竞技模式,不过都是个人PK。当个人PK已经无法满足热血战斗的需求,魔神争霸顺势推出。等级超过26级的玩家皆可参与,系统会根据报名玩家分组,然后进入战斗场景。按照阵营划分,抛弃原有的帮派所属及好友关系,战斗双方信息皆被隐藏,所以一场酣畅淋漓的战斗由此开始,有什么比只跟自己实力相当的对手打一场更痛快,而且同样是阵营车轮战,不过混战之下能够根据连续击杀次数来增减攻击BUFF,每死亡一次增加自身攻击10%效果,那复活再战是霸气归来。

  跨服战

  跨服战是让不同服的玩家可以交互,聊天。3V3的竞技玩法是集结好友一起闯天下的开始,丰富的日常竞技,挑战更强实力的玩家,从竞争层面提升玩家对游戏的好感度。助力公测人气,也让玩家更具荣誉感。游戏有趣,战斗游戏精彩,而《梦想仙侠》微创新自由走位,极限PK仙侠类Arpg游戏。集社交、养成、野外PK,帮派战,阵营战,攻城战等多种玩法元素于一身。游戏剧情架空历史,在虚空世界中发生的一段唯美的仙侠故事,让玩家在感受中国最动人的双修之旅外,还能享受无穷的战斗乐趣。

  《梦想仙侠》公测来袭,新资料片【战无止境】即将上线,喜欢酷炫战斗的你,一起跟我来战战惊心!

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注