Category

爱游戏直播:《最终幻想15》试玩版BUG将修复 做PC版得花一年多

最终幻想15》第三款Demo“判断”让人感到惊艳,但在试玩版中出现了不少BUG,让玩家担忧游戏正式发售后能否保证品质。对此田畑端也在推特上回应:官方将推出一个补丁修复bug,玩家无需为此担心。

点击下载:最终幻想15

《最终幻想15》试玩版BUG将修复 做PC版得花一年多

田畑端称开发团队目前已经在修复这些bug,不久后将发布一个在线修复补丁来修复这些bug,他劝玩家们放心:设计们正在估量这些错误发生的频率,他们不会放过任何需要进行修复的bug。

《最终幻想15》试玩版BUG将修复 做PC版得花一年多

除此之外,玩家还发现试玩Demo的结尾动画被剪了一小段,这让这段动画结束地有些突兀。这其实是因为开发团队要限制下载Demo的大小(目前这个Demo已经有13GB之多了),正式版中已经加上了这段,玩家在游戏正式发售之后会看到完整动画,试玩Demo不会对此产生影响。

田畑端还谈到游戏跳票问题,提到他们将推出一个补丁(游戏被延期到29日发售的一个原因就是S.E希望能将游戏保质保量地交给每个玩家,包括那些无法下载补丁的玩家)。在过去2个月中,开发团队非常努力地修复那些会影响游戏体验的bug,因此在正式发售时不会出现什么问题。玩家对“判断”Demo的评价相当积极,正是这几个月努力工作的成果体现。

不过想要将所有小问题都斩草除根还是很困难的,S.E会通过补丁来解决。就当前的技术水平而言,想要短时间内消除一款开放世界游戏中的每一个小问题是不可能的,田畑端请粉丝们理解这一点,并承诺将会稳步解决这些bug。

除《最终幻想15》里各种Bug之外,当下玩家们呼声最高的便是让这款大作登陆PC平台,但对SE社而言这一决定并不容易。

《最终幻想15》试玩版BUG将修复 做PC版得花一年多

近日外媒采访田畑端时再次向他提出这个问题,田畑端表示现在开发团队正全心筹备《最终幻想15》主机版,如果要让这款游戏在PC上正常运行至少得花上一年,他说:“我们如果真的开始要做《最终幻想15》PC版,那么目标肯定是让它的质量超越现在的主机版才行,而这将花费团队超过一年的时间。毕竟关乎游戏系统的一切,如游戏引擎什么的,都需要作出相应调整。”

可见SE社对开发PC版《最终幻想15》兴趣并不大。或许11月29日游戏发售后我们会获得进一步消息。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注