Category

爱游戏直播:《上古世纪》国服首测将至 微博红人扎堆跪求激活码

昨日,腾讯公布了旗下代理大作《上古世纪》正式开启测试资格申请,这款由韩国知名厂商打造的期待新游,自曝光以来一直备受媒体和玩家的关注,在国内玩家群体中积攒了极高的人气。据悉,本次开放测试资格申请的时间仅为短短的一周,而知情人士透露测试资格的筛选相当严格,就连许多游戏圈知名的意见领袖和明星玩家,也在微博公开向《上古世纪》跪求激活码,而这场聚焦到5月22日的测试资格争夺战,恐怕才刚刚拉开序幕!

《上古世纪》国服首测将至 微博红人扎堆跪求激活码

这些年,游戏行业涌现了许多明星玩家及非常活跃的舅舅党,他们是资深的游戏爱好者或从业人士,也是许多游戏公司新游发布或试玩的座上宾,对于他们来说几乎从来不用为激活码发愁,但这次他们也不得不和玩家一样,寄希望于自己的提交的资料能入官方法眼,官方公布开启测试资格申请后没多久,就有数十位知名业界人士微博求号,其中包括知名的游戏视频制作人林熊猫、知名舅舅老刀及前游戏杂志编辑猫太等,更有玩家跟帖吐槽称“被刷屏”求蹭号。

《上古世纪》国服首测将至 微博红人扎堆跪求激活码

其实,《上古世纪》激活码走俏笔者并不意外,早在五月初召集VIP玩家开启韩国之行时,已有资深的上古粉丝开出数千元高价兑换测试资格。另外,从五月份各大媒体的测试日程表来看,除去一些较为知名的竞技类游戏,《上古世纪》可谓是产品含金量和期待值最高的新游,玩家们积攒了两年多的试玩欲望终将有机会达成,一号难求的状况自然也是在预料之中,毕竟就目前游戏的运营进度来讲,首次测试发放的测试资格应该不会太多,而如何能让自己从众多申请者中脱颖而出,也是值得玩家们讨论的话题。

《上古世纪》国服首测将至 微博红人扎堆跪求激活码

值得一提的是,早在去年《上古世纪》就开启了签到获取积分等活动,现在,这些积分将在本次测试资格申请中派上用场,除了在申请资料上需要花一些心思之外,积分的多少也会影响到筛选几率,知情人士表示,官方本次的部分筛选方式应该是积分越多获得测试资格的几率越大。因此,如果你在本次测试之前积攒了足够多的积分,人品爆发的几率也会大幅度提升哦!

《上古世纪》国服首测将至 微博红人扎堆跪求激活码

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注