Category

爱游戏直播:DNF手游深渊派对怎么解锁 地下城与勇士手游深渊派对玩法

地下城与勇士手游中,深渊派对作为我们获得史诗装备的一个重要途径,估计一些小伙伴们还没有开启这个玩法,那么DNF手游深渊派对怎么解锁呢,这里就来和各位分享一下深渊派对的开启方法,以及肝深渊的一些注意事项。

附件1609817953.jpg

深渊派对解锁方法

我们在自身等级达到48级之后就可以开启这个玩法,同时需要完成【在天界发现的深渊之门】这个外传任务,就能够解锁第一个深渊派对区域天界了。

附件1609817953.jpg

需要注意一下的是,我们每次开启深渊派对,都是要消耗一定的深渊派对邀请函,也就是深渊票。而深渊派对邀请函主要有如下几个获取途径:

1、我们在完成普通副本的时候,里面的boss以及精英怪将可以随机掉落深渊票;

2、通过成就、剧情、冒险福利等途径也是可以得到不少的深渊票;

3、在日常副本中,南部溪谷以及祥瑞溪谷都是刷深渊票的重要途径。

附件1609817951.jpg

深渊派对玩法介绍

我们在天界地图区域选择副本的时候,点击【深渊派对】就可以进入这个模式玩法了。在副本中,我们可以按照地图提示,消灭紫色牛头怪房间里的深渊柱子怪物,就有机会刷到史诗装备、史诗灵魂以及深渊精粹。

附件1609817952.jpg

而我们在获得深渊精粹之后,就可以用来打造相应部位的史诗装备,具体方法就是通过【制作】—【装备】—【深渊派对】,就可以制作各种史诗装备了。

以上就是DNF手游深渊派对怎么解锁以及地下城与勇士手游深渊派对玩法,小伙伴们快去体验一下吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注