Category

爱游戏直播:《星际争霸2:虫群之心》界面可自定义 为MOD高手准备

其实暴雪还是个蛮有良心的厂商,最起码对高端玩家来说事挺有良心的。

《星际争霸2:虫群之心》将可以自定义界面了,不过目前只有观察模式开放了这个功能。玩家不能够只有的移动,缩放,删除默认的界面,还可以使用自制的材质重新打造。对于那些视频直播者,大赛组织者以及喜欢看赛事录像的玩家来说。能够自定义播放界面能够更好的改善观赏品质。

不过这个功能并非客服端本身携带,而是需要其他额外的辅助工具才行。暴雪表示这项功能是针对那些有经验的MOD高手准备的。目前也没有给出相关的功能截图。或许这项功能未来也会开放给对战模式?至于普通玩家们也不用担心,等到游戏正式推出后,肯定会有高手制作整合的美化插件的。

《星际争霸2:虫群之心》预计在今年三月正式推出,国服只要购买了《自由之翼》就能免费升级。

《星际争霸2:虫群之心》界面可自定义 为MOD高手准备

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注