爱游戏直播:《日落过载》今日正式登陆PC 高评价主机游戏移植PC

Insomniac Games宣布,《日落过载》(Sunset Overdrive)将在今天正式登陆PC。根据《日落过载》PC版的亚马逊页面显示,游戏的售价为19.99美元。《日落过载》最早于2014年10月28日发售,起初是Xbox One独占游戏,如今还是移植到了PC上。

点击进入:《日落过载》游戏专区

《日落过载》今日正式登陆PC 消灭变种人阻止恐怖的变身事件

《日落过载》是由Insomniac Games开发的一款创意非凡的动作射击游戏,富含大量跑酷元素,玩家将在极度开放的日落城飞天遁地,与奇形怪状的敌人大闹一场。本作最初发售时是Xbox独占游戏,但是开发商Insomniac Games希望游戏也能在PC上发售。最终,微软同意推出PC版。

《日落过载》今日正式登陆PC 消灭变种人阻止恐怖的变身事件

玩家们对于《日落过载》的评价非常高,有玩家表示游戏拥有爽快的射击手感,高自由度,战斗场面酣畅淋漓,画面也很出色。也有网友表示游戏中包含美式幽默,画面酷炫炸裂,支线任务也十分有趣,游戏很有风格,操作也很流畅。游戏在Xbox上的表现相当出色,只是不知道移植到PC之后的表现会不会也像主机上那样出色呢?

《日落过载》今日正式登陆PC 消灭变种人阻止恐怖的变身事件

以上就是《日落过载》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注