Category

爱游戏直播:《旋转轮胎》重新上架Steam 发布修复游戏崩溃补丁

《旋转轮胎(SPINTIRES)》现在已经重新上架steam了,国区售价88元人民币。为此开发商推出了游戏的官方修复补丁,解决了游戏的崩溃问题。

《旋转轮胎(SPINTIRES)》现在已经重新上架steam了,国区售价88元人民币。为此开发商Oovee Game Studios与Pavel Zagrebelny推出了《旋转轮胎(SPINTIRES)》的官方修复补丁,解决了游戏的崩溃问题。

旋转轮胎截图1

Oovee Game Studios还表示:“未来几天内我们将会发表一个完整声明来坦白一切,介绍一下游戏崩溃问题的根源以及我们打算如何避免这种情况再次发生,同时还将介绍我们从2016年开始就在制作的下一款补丁的细节,并将在下周开始测试。”

旋转轮胎截图2

旋转轮胎是一款模拟驾驶类游戏,玩家在游戏中将会驾驶军用卡车,经过各种恶略的路线来到任务地点。

旋转轮胎截图3

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注