Category

爱游戏直播:《新大话3》联赛开幕在即,联赛宝贝出动为玩家助威

时间进入年末,《新大话3》最重头的服务器联赛即将开启,并将在下周三开启联赛报名。作为《新大话3》最重头同时也是玩家关注度最高的活动,一年一度的服务器联赛,除了为高手提供一个PK竞技的平台外,也为游戏内的其他玩家准备了丰富多彩的活动,可以说是全民狂欢,由美女组成的联赛记者宝贝团也纷纷出发,为玩家助威加油。

【美女如云,助威联赛】

每一年的联赛,美丽动人的联赛宝贝都是看点之一。用一位玩家的话来说:“平时玩游戏都以为是几个大老爷儿们在一起组队杀星打PK,一到联赛了才知道,自己身边居然有这么多美女!感觉这么多年错过了好多事情!”我们先来一起看看新大话西游3中的隐藏美女们吧!

《新大话3》联赛开幕在即,联赛宝贝出动为玩家助威

宝贝风采

除了负责美,作为联赛宝贝也还需要肩负起另外重要的工作,那就是在联赛期间穿梭于各路联赛玩家、大神之间,将联赛内外的趣事、轶事发掘出来并传递给全体玩家,让大家了解到赛场下的大神玩家们有着怎样不为人知的故事,也更全面的了解认识到服务器联赛。

《新大话3》联赛开幕在即,联赛宝贝出动为玩家助威

宝贝风采

【助威联赛,参与有礼】

参与联赛宝贝,除了能够在最近距离接触到服务器联赛,同时在联赛的舞台上展示自己的风采之外,表现优异的联赛宝贝,还将有机会获得ipad、游戏点卡以及各种精美周边在内的丰厚奖励。

那么问题来了?怎样才能成为联赛宝贝的一员?联赛宝贝又需要满足怎样的条件呢?很简单,只要你热爱新大话西游3,热爱和游戏中的小伙伴交流,同时有一双善于发现的眼睛,去发现联赛中的各种趣事,就能有机会成为联赛宝贝队伍中的一员。简单来说,只要你对联赛有热情,有活力,联赛宝贝就欢迎你加入!

《新大话3》联赛开幕在即,联赛宝贝出动为玩家助威

宝贝风采

而所有入选的联赛宝贝们,还将获得写作、采访等方面的培训。所以对于没有采访经验的玩家来说,也不用担心啦!还等什么呢?赶快来报名吧!

关于《新大话西游3》

网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》,唯美写实国风,打造最美回合西游;经典感人剧情,重回盛世大唐。喜迎九周年,天竺国新场景全面开放,南国突围大战开启,一同来走进神秘天竺国度,感受奇妙西域世界的魅力吧!

《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com

《新大话西游3》下载地址:http://x3.163.com/download/

《新大话西游3》官方微信公众号:wydhxy3163

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注