Category

爱游戏直播:《重装机兵Xeno Reborn》公布26分钟实机演示_0

《重装机兵Xeno Reborn》 是角色扮演游戏《重装机兵Xeno》的重制版。不仅画面相较原版有所提升,作为游戏核心的据点以及战斗等方面也进行了很大的提升。

《重装机兵Xeno Reborn》 是角色扮演游戏《重装机兵Xeno》的重制版。不仅画面相较原版有所提升,作为游戏核心的据点以及战斗等方面也进行了很大的提升。在近日的直播节目中,开发者公布了长达26分钟的实机演示。

除了实机演示视频之外,  开发者还确认《重装机兵Xeno Reborn》发售时间从原定的7月9日变为了9月10日。据介绍,尽管游戏本身已经接近完成,但开发者也想继续打磨和完善游戏,因此做出了延期的决定。考虑到新型冠状病毒疫情,游戏的延期也在意料之中。

《重装机兵Xeno Reborn》公布26分钟实机演示,宣布延期发售

此外,在本次直播活动中,开发者还公布了名为 Code Zero 的企划,细节有待进一步公布。我们也会持续关注相应动态,并在第一时间进行报道。

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注