Category

爱游戏直播:《轩辕剑外传云之遥》详细之五丈原篇

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《轩辕剑外传云之遥》详细之五丈原篇

[乐游网导读]云之遥游戏在十二分之一上市之后,后续也将推出丰富的更新内容,以提供玩家更多的在线服务,共分为剧情、地城、Web功能三大部份,让玩家购买云之遥,同时也享受更多的后续更新服务。

五丈原篇

更新内容说明

  云之遥游戏在1/12上市之后,后续也将推出丰富的更新内容,以提供玩家更多的在线办事,共分为剧情、地城、Web功能三大部份,让玩家购置云之遥,同时也享受更多的后续更新办事。

一、剧情:

【汉魏并行的全新剧情】

  在未来更新的在线剧情中,将会分为「五丈原暮云篇」( 魏篇 ) 与「五丈原朝云篇」( 汉篇 ),玩家可利用魏国铜雀「白衣尊者」以及大汉飞羽精兵「焉逢」来举行游戏,亲身实践不同的操作兴趣。

云之遥

「五丈原暮云篇」( 魏篇 )的故事,产生在《云之遥》的五年之后,以全新的剧情,来铺陈徐暮云变成铜雀「白衣尊者」之后的故事与境遇。

云之遥

「五丈原朝云篇」( 汉篇 )的故事,与《汉之云》的剧情相应,除此之外,在这段剧情之中,更增加了全新的段落,完备了飞羽队伍的故事。

云之遥

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注