Category

爱游戏直播:500万奖金打造联赛 桃花源记2开创回合竞技新蓝海

【52pk游戏网 北京现场报道】

由360游戏独家代理的全新自由轻爽新派回合网游《桃花源记2》,今日在北京360大厦举行了一场别开生面的“大神挑战赛”。360游戏总裁许怡然、淘乐网络副总裁何辉等参加了此次活动。挑战赛的双方“大神”和“小白”两只队伍,也在现场为玩家和媒体奉献了精彩的比赛。

500万奖金打造联赛 桃花源记2开创回合竞技新蓝海

淘乐网络副总裁何辉介绍说,《桃花源记2》自消息公布以来,深受广大回合制玩家关注。游戏以打造新派回合网游为目标,梦幻国风的唯美清新画面、360度多元化的环形社交体系、全交易玩得起的经济体系、零负担属性继承成长系统以及多元化的职业门派搭配,等诸多特色也让业界为之侧目。

500万奖金打造联赛 桃花源记2开创回合竞技新蓝海

作为“桃花源记”的玩家,360游戏总裁许怡然,在活动现场也进行了精彩的内容爆料。许怡然表示,360游戏在页游和手游领域取得了非常大的成功,他说,在经过多次的合作洽谈后,360游戏能取得《桃花源记2》的代理,也是360游戏在端游方面的一大重要布局。会上,360游戏总裁许怡然激动的宣布,未来将投入500万人民币进行《桃花源记2》的黄金联赛奖金设定。

500万奖金打造联赛 桃花源记2开创回合竞技新蓝海

许怡然表示:“作为今年360游戏发力端游的重要产品,《桃花源记2》是我们签约的又一款独代产品。此次360游戏投入500w巨额奖金举办联赛,为的是让玩家感受到回合制竞技的乐趣,也相信《桃花源记2》将会为玩家创造高品质的游戏体验。”

此次《桃花源记2》世外高人挑战赛增加了一些趣味回合竞技的元素,这也是新派回合网游有别于传统回合网游的地方。特色比赛内容,包括“饥饿游戏”、“男神女神对抗”、“1v5极限挑战”、“决战颠峰”四个回合赛制,即包含有意思的趣味竞技,也充分体现出游戏赛事的公平性。在各路回合制大神与玩家进行激烈的竞技对抗中,又通过比赛增进了友谊,这也体现出《桃花源记2》作为新派回合网游的轻爽与自由,让玩家真正自由地做自己。

500万奖金打造联赛 桃花源记2开创回合竞技新蓝海

9月14日,《桃花源记2》开启全球轻爽不删档内测,此次不删档为开放性测试。希望360游戏独家代理运营,深圳淘乐研发的这款免费回合制新游,能成为玩家所向往的良心回合大作。

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注