Category

爱游戏直播:3D卡通解谜新作地心之谜预计十月登场

近年来,三消游戏在游戏圈中大行其道,各种主题各种风格的作品层出不穷,大有要占据半壁江山的趋势,于是开发商们开始在玩法上下功夫,综合其他游戏类型的作品开始出现在玩家的视线中,近日,游戏开发商Foursaken Media公布了其正在开发的三消类游戏《地心之谜(Puzzle to the Center of the Earth)》,这款游戏除了传统的三消元素外还加入其他玩法。

游戏采用了3D卡通画面,游戏结合了《洞穴冒险(Spelunky)》当中的洞穴冒险元素,玩家通过一台匹配消除机来进行洞穴探险,每消除一次都能让玩家更接近地心,只有接近地心才有可能解开最终的谜题。游戏当中一共有80个关卡供玩家挑战,除了消除解谜外还有各种宝藏可以收集,也会有敌人出现阻碍你往地心前进。

游戏目前仍在紧锣密鼓的制作当中,预计10月初左右可以上架苹果商店,喜欢三消游戏的朋友又可以收获一部好的作品了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注