Category

爱游戏直播:《笨拙的忍者》中国区专属版明年发布 加入本地元素!

一直以来,Zynga对旗下的休闲游戏《笨拙的忍者》Clumsy Ninja都给予了足够的重视,不仅基本上每个月都会对游戏进行版本内容更新,现在更是宣布即将推出《笨拙的忍者》中国区专属版本!

笨拙的忍者安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-37207.html

笨拙的忍者ios版下载:http://i.4399.cn/game-id-143011.html

笨拙的忍者

日前,Zynga宣称《笨拙忍者》Clumsy Ninja的中国区版本将会在2015年发布,除支持中文外,还会加入更多中国本地化的特色元素。届时,玩家还可在游戏中选择20余款基于三国人物的套装以及老虎、熊猫等动物忍者套装。

笨拙的忍者

自从作为苹果发布会的展示游戏后,来自Zynga这款休闲游戏《笨拙的忍者》就已经被大家所熟知与喜爱,尤其是游戏中那只逗比的忍着更是常常能让忍俊不禁!另外我们得知,同为Zynga旗下的一款模拟经营作品《农场小镇之乡村度假》也将陆续推出,同时也将对游戏进行大量的优化,和融入更多中国玩家喜爱的特色内容玩法。

农场小镇之乡村度假

此次Zynga的做法,联合近段时间来中外游戏的各种合作事件,可以看到国外的厂商对中国游戏市场越来越重视了,期待更多更好的游戏与我们见面..

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注