Category

爱游戏直播:《天国》跳票至明年夏季 今年底放出Beta版

制作组WarhorseStudios最近宣布他们用“Cryengine”打造的中世纪题材RPG《天国:拯救》跳票至2016年夏季。官方表示跳票是为了加入更多任务和进一步打磨的游戏品质。

制作人Daniel Vavra在最新的视频中表示:“现阶段我们需要更多时间,所以目前是在几个月之后发布游戏,很可能是在明年中期。我们设计了大约100个任务,这比最初想的要多,所以我们需要更多时间。”

WarhorseStudios同时还公布了将放出游戏Alpha0.3版本来回馈支持者们。这个新版本将包含一个开锁小游戏,一个新任务和一些暂时的人声配音。

Daniel同时还表示将在今年下半年放出游戏Beta版并登陆SteamEarlyAccess,以筹得款项来开发游戏。

天国:拯救中文版下载:https://www.newyx.net/games/101562.htm

《天国》跳票至明年夏季 今年底放出Beta版

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注