Category

爱游戏直播:LPL2015春季赛第七周:SH皇族 vs LGD第二场视频

2015LPL春季赛第七周:SH皇族 vs LGD第二场 3月6日

皇族在蓝色方,LGD在紫色方。

LGD选择换线,双方打野下路BUFF开起。

6分钟,LGD兰博配合锤石在下路将皇族男枪击杀,锤石拿到一血!

10分钟,LGD雷克赛锤石来到中路,配合豹女将皇族泽拉斯击杀。皇族人马在下路单杀了LGD兰博。

11分钟,LGD雷克赛配合豹女将皇族瞎子击杀,随后LGD兰博传送绕后,锤石也游走包抄,配合雷克赛豹女成功追死皇族泽拉斯人马。

12分钟,LGD豹女锤石来到下路,配合滑板鞋将皇族男枪击杀。LGD拿掉第一条小龙。

13分钟,LGD锤石配合雷克赛在中路击杀了皇族泽拉斯。锤石预判泽拉斯的闪现位置祭出神钩。

15分钟,皇族中下一塔均被破。

16分钟,LGD雷克赛配合豹女追杀对方瞎子,瞎子利用眼和闪现秀得飞起,成功等到队友来支援,LGD雷克赛反被杀,但是LGD兰博到来后支援大招收掉瞎子,双方继续混战,各种技能狂扔后,LGD打出1换2!

18分钟,皇族下二塔被破。双方在野区爆发乱战,地形占优导致LGD兰博豹女打出爆炸输出,LGD打出0换4后推掉皇族中二塔和拿掉小龙。  20分钟,皇族选择投降。

恭喜LGD获得本场比赛的胜利!

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注