Category

爱游戏直播:2014赛季LOL全球总决赛首日前瞻 群雄逐鹿豪杰并起_0

《英雄联盟》2014赛季全球总决赛首个比赛日将于9月18日在台北台大体育馆拉开战幕,八支世界级顶尖豪门战队将在小组赛中进行激烈的角逐。值得一提的是,来自中国的种子队EDG将在首个比赛日的揭幕战中面对韩国的老牌劲旅SSW。与此同时,另一只中国战队皇族不仅将与TPA进行激烈的对抗,还将迎来北美豪强TSM的挑战。除此之外,久负盛名的SK Gaming战队,东南亚的中流砥柱AHQ战队与来自土耳其的神秘队伍Dark Passage也将为全世界的观众与玩家们献上带来最高竞技水平的赛事。

2014赛季LOL全球总决赛专题:https://www.yxbao.com/mj/92796.html

2014赛季LOL全球总决赛首日前瞻 群雄逐鹿豪杰并起

2014赛季英雄联盟全球总决赛

2014赛季LOL全球总决赛于9月18日正式开幕,16支顶尖战队为了冠军荣耀将展开为期1个月的激烈鏖战。据赛事规则介绍,2014赛季LOL全球总决赛小组赛赛制为BO1双循环,每组积分前2名的队伍进入8强。A组与B组的对抗将于9月18日至9月21日在台湾举行,而C组和D组的比赛将于9月25日至9月28日在新加坡举行。

北京时间9月18日17:00开始的揭幕战中,中国赛区种子战队EDG将率先迎战韩国久负盛名的队伍SSW。这一场万众瞩目的对决中,EDG作为蝉联LPL联赛冠军的队伍代表着中国赛区最强实力率先出阵,拥有着明星选手的EDG被中国玩家们给予了厚望;而SSW战队经过韩国区赛事积分排名,抓住了晋级附加赛机会一举击败上赛季LOL总决赛冠军SKT T1 K,进入2014赛季LOL全球总决赛,SSW的强劲实力亦毋庸置疑。纵观其各自联赛中的表现,二者实力不分伯仲。正所谓狭路相逢勇者胜,在这场充满火药味的揭幕战中谁将在世界的舞台上证明自己,敬请期待。

2014赛季LOL全球总决赛首日前瞻 群雄逐鹿豪杰并起

2014赛季英雄联盟全球总决赛战队一览

北京时间9月18日18:00,北美赛区种子战队的TSM将出阵迎战本赛季表现惊艳的欧洲强队SK Gaming。TSM不仅是一支老牌强队,同时还是唯一一支参加了全部四届LOL全球总决赛的战队,在队长Reginald退居管理层后,TSM的战绩扶摇直上,一度跃居北美第一的位置。今年夏季赛中,他们更是以3:2击败老对手C9拿到冠军,收下总决赛种子资格,气势正盛的他们是否会让震耳欲聋的TSM再度在场馆内回荡?作为TSM的对手,SK Gaming同样是一只兼顾实力与人气的老牌强队。早前赛事中的几度换人让他们的成绩飙升几番爆出冷门,一度曾登顶LCS欧洲排行榜。随着赛事的进行,SK Gaming显得后劲不足。他们虽然以欧洲区季军的成绩加入到2014赛季LOL全球总决赛中来,但因其被各种战术都“招呼过”,逐渐凝聚为一体的SK Gaming并不惧怕其他战队的挑战。两支人气战队谁将突围,值得关注。

北京时间9月18日19:00,国际外卡赛第一名Dark Passage将与东南亚赛区新贵战队AHQ展开较量。成军于2012年的Dark Passage是土耳其境内数一数二的高端队伍,其极具技巧性的打法堪称大洋洲服第一名。他们在此前的土耳其联赛中连续三季获得冠军,实力不容小觑;首次出阵LOL全球总决赛的AHQ战队与TPA均为GPL联赛中名头最为响亮的战队之一。过去两个赛季的GPL联赛中,一直都是这两支战队在为冠军而对决。处于充满了不稳定因素的小组之中,AHQ被严重低估或许将是他们最宝贵的财富。两支战队将在对决中祭出怎样的战略,一切待赛事揭晓。

2014赛季LOL全球总决赛首日前瞻 群雄逐鹿豪杰并起

中国战队出征LOL世界总决赛仪式

北京时间9月18日20:00,2012赛季LOL全球总决赛冠军TPA将与皇族进行博弈。如果说EDG与SSW之间的对局是强强巅峰较量,那么对于另一只中国战队皇族来说,本次LOL全球总决赛的首战便是一场关乎尊严的战役。早在2013赛季LOL全球总决赛中,皇族背负着强队之名憾负劲旅SKT T1 K,令众多玩家扼腕叹息,此番亮相皇族战队势必拼尽全力挽回名誉;而作为2012赛季LOL全球总决赛冠军队伍,TPA在获得最高荣耀之后便迅速走向没落。经历2013赛季全球总决赛的失利之后,昔日王者如今卷土重来,TPA元老级选手Bebe将会带领一众好手与皇族展开激烈搏杀,精彩拭目以待。

北京时间9月18日21:00,韩国队伍SSW将迎战AHQ,两支未曾交锋的战队首度交手看点十足。9月18日22:00,皇族战队将迎来北美豪强TSM的挑战,这无疑是一场更为严峻的考验。皇族战队于LPL夏季赛初引入强援,“世界第一盲僧”Insec与辅助Zero的加入让此前状态不佳的皇族在LPL中再度崛起,一路披荆斩棘最终成功拿到了2014赛季LOL全球总决赛的入场券。而皇族的对手TSM曾被誉为北美三大强队之一,虽然他们的战绩总是起伏不定,但当他们引入了欧洲天才中单Bjergse与优秀的打野选手Amazing之后,获得重生的TSM在北美的赛场上渐渐如鱼得水,也由此得以重回北美顶级强队之列。同为浴火重生的顶级战将为全世界的召唤师们带来最为精彩的赛事盛宴。

精彩赛事即将开始,《英雄联盟》邀全球召唤师一同关注。英雄,去超越!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注