Category

爱游戏直播:《古墓丽影暗影》劳拉和约拿关系将会变得复杂

《古墓丽影暗影》今天官方又公布了新的消息,约拿将会在本作中继续登场,而俩人的关系将会变得紧张!

《古墓丽影暗影》今天官方又公布了新的消息,劳拉的好朋友将会在本作中继续登场,作为老面孔,约拿一直是劳拉最重要的朋友,一直陪伴劳拉进行冒险。

古墓丽影官方消息

游戏官方在今天介绍了约拿的相关消息,并且透露在本作中,劳拉比以往更需要约拿:有时,约拿会扮演道德导师,有时他也对劳拉的动机提问。他一直都是劳拉的朋友,不过这次玩家将看到他们的友谊变得前所未有的紧张。

约拿人物图像

友谊变得紧张这让大家十分好奇,作为大学时期就和劳拉一起经历了风风雨雨,这样的友谊肯定是十分坚固的,难道说约拿和劳拉要谈一场恋爱,在游戏发售之前一切皆有可能,作为三部曲的完结之作,希望劳拉有个好的结局。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注