Category

爱游戏直播:EA2011财年的游戏发售筹划 《死亡空间2》将登陆PC平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA2011财年的游戏发售筹划 《死亡空间2》将登陆PC平台

[乐游网导读]之前的一份EA招工简历中,证实了恐怖游戏《死亡空间2》正在开辟之中,具体的发售日期未定。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有表现登陆PC平台,而人们也推测该游戏将只是主机平台作品,目前即使确定了《死亡空间2》的PC版本,不过他是否会与主机版本同步发售还不清楚。

EA在昨天的财报会议中颁布了2011财年的游戏发售筹划,其中在第四季度发售的《死亡空间2》的平台中标有“PC”。

在《死亡空间》中,玩家将会扮演一位名为Isaac Clark的工程师,他被派送带一个外太空资源采集船上进行日常的维修照顾护士工作,这艘资源采集船十分不幸的遭遇了异形的攻击,除了Clark我以外,所有的船员都不幸罹难,Clark将被迫在这个寂静暗中的空间中为了自己的生存而战斗。

之前的一份EA招工简历中,证实了恐怖游戏《死亡空间2》正在开辟之中,具体的发售日期未定。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有表现登陆PC平台,而人们也推测该游戏将只是主机平台作品,目前即使确定了《死亡空间2》的PC版本,不过他是否会与主机版本同步发售还不清楚。

然而路透社今日报道,《死亡空间2》将会在2010年上市发售,而wii上的《死亡空间:血统》将会是第二部的前奏曲,游戏将会登陆PC,PS3,Xbox360。

死亡空间2

 

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注