Category

爱游戏直播:《求生之路2》两周售出200万份 超越一代_0

 

Valve昨日宣布,该作同期销量是前作的两倍还多,仅零售渠道就售出超过200万份:

“《求生之路2》受零售业追捧及媒体赞誉的双重加持从而一举赢得开门红”,Valve市场总监Doug Lombardi称。

“有超过100万Xbox Live金会员拥有该作,有关L4D2首部DLC的消息很快就会公布”,他补充道。

根据Valve提供的新闻稿,《求生之路2》跻身11月PC平台及360平台销量榜前列,第二周的“黑色星期五”促销活动更是推动其销量进一步走高,成为今年最畅销的游戏之一。

但公司显然未把Steam数字发布版纳入该销量统计,Valve对这一部分业务迄今仍守口如瓶(估计是怕刺激到零售渠道,影响双方关系)。

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注