爱游戏直播:《正义联盟:超级英雄》概念站今日首曝 预约开启

近日,国内首款官方授权DC手游《正义联盟:超级英雄》,已经发布了神秘的概念站:概念站几位熟悉的超级英雄剪影,凸显游戏原汁原味还原经典人物的特色。同时该游戏也开启了预约,预计在3月份进行首测。赶紧来预约吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

正义联盟:超级英雄

华纳兄弟互动娱乐公司授权,龙图游戏自主研发,DC漫画公司正版手游《正义联盟:超级英雄》拥有原汁原味的经典人物、华丽炫目的技能特效、身临其境的宏大场景,完美地展现了热血的英雄激战。《正义联盟:超级英雄》在手机上为DC迷们建立了一个宏大炫目的DC世界,让人不由得对其游戏的具体玩法和游戏类型浮想联翩。

正义联盟:超级英雄

正义联盟:超级英雄

据悉,《正义联盟:超级英雄》的概念站已经开启了事前预约,并计划于3月份进行首测,相信近期会有更多玩法等相关的介绍曝光,把持不住的DC粉丝们快快前往页面填写预约,关注官方微信第一时间获知相关动态吧!

正义联盟:超级英雄

从近期正义联盟的各种电影上映预告来看,今年DC可谓是大动作频发,DC漫画的粉丝们畅享正义联盟即将上映的电影,及其之后DC公司的丰富作品所带来的乐趣。作为少见的DC题材手游,希望《正义联盟:超级英雄》能以优异的IP、玩法和画面引领市场,为DC迷塑造一场真正的手机上的DC盛宴!

由DC原版授权,龙图游戏自主研发的超炫对战手游《正义联盟:超级英雄》即将首测,完美展现热血燃魂的英雄激战!现在就预约首测吧!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注