Category

爱游戏直播:《半条命2》体感MOD预告放出 《寂静岭》式恐怖

不久前,Konami正式宣布取消开发《寂静岭》新作,一时之间粉丝大受打击,但是粉丝之中不乏信仰之徒,到目前为止已有近10万人在请愿网站change.org发起了希望游戏继续开发的请愿活动。为此,甚至有国外的Mod制作团队决定制作一个以《寂静岭》为灵感来源的《半条命2》Mod“Alchemilla”,试图在Source引擎上再现《寂静岭》系列的恐怖氛围,并且支持头戴式显示装Oculus Rift,恐怖效果爆表吓尿。话不多说,先来看看他们带来的预告片。

预告片

《Alchemilla》虽然不是一款独立的《寂静岭》重制游戏,但他将为《寂静岭》系列粉丝带来类似的体验,游戏将拥有独特的剧情,角色和场景,让玩家重回那白雾弥漫的破碎小城。    

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注