Category

爱游戏直播:《星娘收藏》7月12日国服三测 组建自己的星间战队

7月12日,《星娘收藏》国服SGC第三次测试。本次测试不仅翻新了游戏整体界面,还加入了国服SGC的专属玩法——机甲衍生玩法。玩家在游戏中可以通过培养星娘和机甲,组建自己专属的星间战队。喜爱二次元的舰长们,快快加入“星群号”组建自己的星间战队吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

星娘收藏

>>>主题星装 • 浴衣大会

【星装系统】为国服SGC开发的专属玩法,是游戏中培养星娘的一个环节。【星装】不仅能改变星娘的外观,还能提高星娘们的战斗数值哦!

星娘收藏

星娘收藏

于盛夏开放的第三次测试推出的首套主题星装十分应景,浴衣、苹果糖、金鱼,这些夏季风物组合在一起,正是夏日祭的标志性元素。在宇宙激战的片刻安宁中,与星娘们举行一场盛大的夏日庙会吧!

星娘收藏

>>>衍生玩法 • 定制机甲

所谓机甲衍生玩法,即通过强化、升星、衍生的方式,提升自己的机甲能力,并衍生出截然不同的全新强力机体。例如「机体A」可以选择不同特性方向进行衍生,变为「重炮•机体A」或者「斩舰刀•机体A」。6星机甲最终可以有6条衍生路线。玩家可以根据自己的战斗偏好定制不同战斗属性的机甲,搭配能力数值不同的星娘,应对不同关卡和副本的战斗需要。

星娘收藏

星娘收藏

在《星娘收藏》中,玩家可以通过培养星娘以及获取星装等方式提升星娘的属性,再配合机甲衍生定制强力机甲,组建专属于自己的星间战队!据国服养护组透露,星娘和机甲的培养系统深度绑定了正在开发中的核心玩法,届时大家可以在《星娘收藏》中体验到突破性的二次元新玩法!

星娘收藏

继《舰娘收藏》后,角川游戏再度推出宇宙题材二次元大作《星娘收藏》第三次测试即将来袭,为你打造原汁原味的宇宙幻想物语。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注