Category

爱游戏直播:《战机世界》玩家体验会纪实 模拟空战获好评

 1月11日,《战机世界》核心玩家测试会在北京召开,本次玩家测试会由数十名核心玩家以及媒体代表共同参与。空中网《战机世界》负责人现场致辞并针对游戏特色做了全面讲解。本次现场测试活动包括玩家现场测试体验、采访以及玩家互动交流等环节。这款军事战争网游到底有哪些特色呢,现在就跟着我们的镜头,让测试玩家为我们揭开《战机世界》的神秘面纱。

本此邀请测试的玩家由《坦克世界》精英玩家和非军事网游玩家组成,《战机世界》邀请测试正式对玩家开放后,此时,提前到场的玩家已迫不及待进入体验区开始试玩, 在经过了游戏上手初体验之后,体验玩家分成两队开始正式对战交锋,“喷火”“飓风”“P40”“bf.109”等二战知名战机纷纷登场亮相,玩家在游戏中飞行、翻转、进行特技动作能都能即时展现,不论是激烈的空中激战,还是被击伤后的浓烟滚滚、飞行抖动无法平稳飞行等都得到完美体现,尽展空战的激情与残酷,惊心动魄的大战让现场气氛凝固,随着其中一方最后一架战机被击落,现场观战玩家更是给予了欢呼和尖叫,大呼过瘾。

众多玩家跃跃欲试

众多玩家跃跃欲试

在体验过程中,工作人员在一旁手把手的教玩家一些基本操作,玩家很快掌握游戏操作并且开始享受游戏带给他们的乐趣。在体验会现场,我们还发现了两位女玩家的身影,可见,军事战争网游的受众群体不仅仅只是男玩家。体验结束后,我们现场采访了现场数名资深玩家,邀请他们谈了对《战机世界》的试玩感受。

专心体验中

专心体验中

一位资深玩家称:“我认为《机战世界》开创了3D空战网游的先河,进入游戏中你才能感觉到游戏所追求的真实感,真实的二战场景,真实的二战战机。其独特的智能战场匹配系统让同级别的玩家一起战斗,为玩家创造了一个公平的竞技环境,这些都是我非常欣赏的。”

军事爱好者小薛表示:“这次测试让我看到了画面的逼真,效果比想象中的细致流畅,而且因为游戏本身一切都忠于真实,使它不仅仅只是一款简单的对战游戏,毕竟里面的飞机都是按照二战时期真实的飞机参数还原的。驾驶一架真实还原的战机,让我这个军事爱好者热血沸腾。”

试玩截图

试玩截图

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注