Category

爱游戏直播:《战地1》“战斗包”系统做出调整 好像《守望先锋》开箱子

《战地1(Battlefield 1)》上市在即,今日,开发商DICE为我们带来了本作的最新情报,这次他们介绍了大家熟悉的“战斗包(Battlepacks,战利品箱子,传统上提供武器、配件、经验卡等)”系统,不过新作里该系统做出了一些调整,一起来了解下调整后的具体细节吧。

《战地1》“战斗包”系统做出调整 好像《守望先锋》开箱子

战斗包在某种程度上进行了简化,现在只有一种战斗包类型–一个普通的老战斗包–进行游戏就能获得。每个会开出一个必有的武器皮肤,以及有机会获得XP加速或者近战武器拼图。收集一定数量的近战武器拼图,你就可以打造出近战武器,并在游戏中使用。

《战地1》“战斗包”系统做出调整 好像《守望先锋》开箱子

不像前作那样,物品不会受限于一定等级的战斗包(以前分为青铜、白银和黄金战斗包)。如果你对武器皮肤或者奖励的物品不感兴趣,你可以把它们分解成Scrap,一种用于购买更多战斗包的货币,包括增强版和高级版。这些战斗包只能通过Scrap进行购买,能保证你获得更高稀有的武器皮肤。换句话说,分解不想要的东西能给你更好的机会去解锁更好的武器皮肤,不然你就只能通过游戏获得标准版战斗包。

《战地1》“战斗包”系统做出调整 好像《守望先锋》开箱子

战斗包可以选择物品,不过是以“定期”的轮流,DICE并没透露轮流周期。你可自由保存被分解的Scrap,以便在随后的轮流中获得想要的皮肤。

《战地1》“战斗包”系统做出调整 好像《守望先锋》开箱子

《战地1》将于10月21日正式发售,DICE最近分享了不少游戏细节,比如他们已经教给玩家如何通过《战地4》《战地:硬仗》为新作获得特殊武器皮肤和狗牌。

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注